Судьбы моей крутой водоворот
Поведай мне о таинствах Любви,
Нелепостях и крайностях безумства
Пожара неуёмного в крови,
Спалившего доверчивые чувства.
Я всё пойму... Познал и испытал
Восторг, обиды, слёзы униженья...
Сгибал к земле внезапной бури шквал:
Молол победы в горечь пораженья.
Не утаи просчёты прошлых дней,
Когда сменялись радости на боли,
Тайник души надломленной твоей
Свободной лодкой отплывёт на волю.
Да я и сам давным-давно не тот,
Каким казаться мог при первой встрече.
Судьбы моей крутой водоворот
Досадными моментами отмечен.
Прощу тебя, а ты простишь меня -
Нас мельница судьбы перемолола...
Открой тайник тревожного огня,
Спадёт с души щемящая крамола.
*** *** ***
Свидетельство о публикации №105031601151
Хотела раздробить нас на песчинки?
А мы с тобою - две крупицы соли,
Две сладковато-горькие перчинки...
Вет Лавиртум 16.03.2005 18:58 Заявить о нарушении