Пройди та боль...

Пройди та боль, прошу тебя
Я полна ненависти, злости
Ты с сердца вычеркнул меня
И в душу вбил большие гвозди

А  сердце рвётся на куски
И рана всё не заживает
Я умираю от тоски
О, как тебя мне не хватает

Душа страдает и кричит
Ведь без тебя ей одиноко
И никогда не замолчит
Не поступай ты так жестоко


Рецензии