Курят все..!

Маленькая радость жизни,
Зажигается так просто,
И вокруг так много сразу
И знакомых и друзей…

Все кайфуют. Необъятно
Состояние веселья,
«Не дадите сигаретку?»
Станет вдруг еще светлей…


Появилась в жизни радость,
Пусть здоровья не осталось,
Незначительная малость-
«Надо ж как-то дальше жить»,

Будешь ты со мною рядом
Наслаждаться листопадом
И среди этой прохлады
Зачарованно курить?


Рецензии
Ничего на свете лучше нету,
Чем стрельнуть у друга сигарету!
Тем, кто курит, не страшно здоровье!
Мы людей уменьшим поголовье!

Мы людей уменьшим поголовье! Е-ее-ее!!!
:)

Андрей В.Карасёв   16.03.2005 18:03     Заявить о нарушении