Veneno Яд
Я делаю один глоток,
Того вина,
Что мы с тобой тогда испили не до дна.
И вкус слащавой крови той
Напомнил боль разлук с тобой
Гранатом капли по стеклу
Рисуют вдоль него слезу.
И сладкий вкус терпеть мне в тягость
Томленье жизни мне не в радость
Но воля есть, Любовь сильней!
Нет ничего тебя важней!
И я допью отраву ту,
Кровавой жертвой принесу
Я тот узор не бледном фоне
Кто знает, может, я умру?
Свидетельство о публикации №105031601137
С симпатией,
Анна Лиознова 03.03.2008 11:42 Заявить о нарушении