О непонятной мудрости

Пыль на снегу, как безобразие на лицах –
Снегу пресущи чистота и белизна.
Зимой студеной можно до смерти упиться,
Упасть, но  не  достичь  колодезного  дна!
Колодец мудрости глубок и не доступен –
Не может столько выпить человек!..


Рецензии
Лёшка, мой тебе респект за этот стиш! Очень он меня порадовал:)

Ольга Тимофеенко   17.08.2005 12:47     Заявить о нарушении