Бегу...

Бегу... куда бегу? Не знаю...
К кому бегу...и от кого бегу?
        Бегу... куда? зачем? Не понимаю...
        Но я бегу... сбивая с трав росу...

Не оборачиваюсь... позади оставив
Немую боль, растерянность свою
        И от любви своей тебя избавив
        Бегу из старой в новую тюрьму

Не сохранить тепла...не запастись терпеньем
Я всё исправила...устроила побег
        Своей душе...Она в изнеможеньи
        Встречать решила двадцать первый век...

И я бегу... бегу пока есть силы
За горизонт...за линию огня....
        И ты услышишь странные позывы....
        Любимый...я устану скоро...догоняй меня....

16.03.05 


 


Рецензии
В который раз, срываясь от сомнений,
Переживаний и своей любви,
Пытаемся порвать без осложнений
Все, что срослось, безжалостным - Уйди!
И убегая, давимся слезою -
Ну почему он не бежит за мною?!

Юрий Егоров   17.03.2005 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий, это то о чём я думала... и о чём не доссказала.
Спасибо ещё раз.
Юля.

Купцова   17.03.2005 12:31   Заявить о нарушении