она смеется

она смеется
и зверь во мне
рычит и бьется
о прутья клетки
она приходит
но лишь во сне
и эти сны
теперь так редки

и я старею
от этих снов
где моя фея
как тень мечты
и я слабею
от лишних слов
и стервенею
от пустоты...

но в дебрях
памяти моей
она смеясь
кружится в танце
не приходи!-
кричу я ей
оставь меня!
или останься...


Рецензии