Светофоры, из-за них на дорогах засоры...

Светофоры, из-за них на дорогах засоры.
Через горы - пролетают дремучие взоры.
Откровенно, я уже безвозмездно потерян,
Открываю, души тех, кто мне еще верен.
Будет праздник, это счастье для тех, кто не дразнит,
Умываюсь - этот день для меня безобразник.
Буду счастлив, обеспечен, свободен и верен,
Так что с Богом, отправляюсь в спокойный свой терем.
4 марта 2001г.


Рецензии