Дух и я

Это я зову тебя,
Это я колдую в ночи,
Это я зажег костер,
Это я танцую в тиши.

Это ты ко мне пришел,
Это ты со мною молчишь,
Это ты зажег мой костер,
Это ты просто стоишь.

Ты и я мы, едины сейчас.
Ты и я, как прекрасный сон.
Ты и я мы, чего-то ждем,
Над таинственным нашем огнем.
28 июня 2001г.


Рецензии
магическое...
завораживает...
нравится...

Людмила Киреева   18.01.2008 10:08     Заявить о нарушении