М Ч
другой раз Раскольников.
Ф. М. Достоевский
Мёртвый человек ходит, улыбается,
Мёртвый человек уже не удивляется,
Тому, что кончилась бумага
И сломался карандаш -
Мёртвый человек, ты отовсюду наш!
Мёртвый человек слов не говорит,
Мёртвый человек ни бодрствует, ни спит,
Он не очень огорчается
Отсутствием чернил –
Мёртвый человек, он безупречно мил!
Мёртвый человек живёт в каждом из нас,
В ком-то он хозяин, в ком-то свинопас,
В ком-то дерзко хулиганистый
Оторва и пострел,
В ком-то он научно обоснованный расстрел:
Мёртвый человек ходит по земле,
Мёртвые следы видны его везде,
Он совсем не удивляется
Горению бумаг,
Разбавленных чернил –
ОН САМ СЕБЕ НЕ ВРАГ !
Свидетельство о публикации №105031600102
P.S. Я не слишком тут позаумничала, Лёшик?:)))
Ольга Тимофеенко 21.06.2005 13:58 Заявить о нарушении
Радостно, что понято всё, о чём и написаннно! :)) -
Много среди нас Зомби!!!
Спасибо! :=))))))))))))))))))))))))
С уваженим, Алексей В Гладков.
Алексей В Гладков 21.06.2005 22:32 Заявить о нарушении