Когда-то надо уходить
Скольженьем капель осени по коже,
Когда-то надо уходить... Печально,
Не замедляя шаг и выглядеть чуть строже.
Врываться надо вихрем очертелым,
В распахнутые до чудного души!
И жаждать счастья, бредить, до предела,
Чтобы законы общества нарушить.
Вершить дела и удивляться людям,
Смеяться звонко, жаждать, жить, смущаться,
Быть первым, лучшим, ненаглядным, верным,
Чтоб дать возможность разочароваться.
Любить, дай бог, чтобы до боли в сердце,
И ненавидеть может даже больше:
Лечить депрессию горилкой с перцем,
Лечить подагру позже, где-то в Польше.
Быть на пределе, как струна, звенящим,
Не злым, не добрым, просто чудным малым,
Чтобы однажды кто-то вспомнил: "Раньше,
Здесь не такие люди ппроживали".
Когда-то надо уходить... Случайно,
Скольженьем капель осени по коже,
Когда-то надо уходить...Звучаньем
Минуты каждой, что счастливым прожил.
Свидетельство о публикации №105031600002
С любовью, Лешка.
к, но так не хочется это слышать, об этом думать, и, пытаешься убедить себя, что это именно так... но все зря...
Очень, очень красивый стих!
С ув.
Павлов Алексей Александрович 19.03.2005 02:18 Заявить о нарушении
Алексей
Павлов Алексей Александрович 19.03.2005 02:20 Заявить о нарушении