Немного подожди

Сигналы сердца твоего
Ловлю как вспышки маяка
А я плыву по тишине
И манит нежная рука.

Зовет меня из темноты
Из лабиринта серых скал
И я стремлюсь на этот зов
Уже не помня что искал.

Твоей улыбки теплота
Меня согреет невзначай
Я обретаю доброту
Свиданье мне не назначай.

Ведь если я приду к тебе
Закончен будет вечный путь
И я застыну на черте
Меня ты лучше позабудь.


Рецензии