Февраль
Луна – подкидыш конфетти –
Себя выпячивает стройную
И одинокую почти.
Убранства зимнее предвкусие
Влачится тишью кое-как.
И дятла редкая перкуссия
Ласкает терпкий полумрак.
Кичится ночь своим присутствием,
Латает снег следы зверей,
Ручья весенняя поллюция
Журчит, как сладостный елей.
Метель занянчена и сдобрена.
Играет иней серебром.
Луна с небес уже соскоблена,
И ельных шишек крап кругом.
Свидетельство о публикации №105031500972