Из интервью певицы Распутиной

Да я развязна, да – я развязна,
Но не развратна я ребята, не развратна.
Ну мужиков пяток имела, но всё любовь,
Горячая, открытая, волнующая кровь.

Мне с Мадонной тягаться не пристойно,
Лишь чувствую себя я слишком вольно.
Веду себя на сцене я фривольно,
Но никому не сделаю я больно.

Сегодня праведную жизнью никого не удивишь,
От праведной ты жизни получишь шишь.
Я сибирячка и по этому не толстею,
Люблю пельмени, от них балдею.

Не судите очень строго
Я от части недотрога.
И не умна ничуть,
Хотя – чуть-чуть, совсем чуть-чуть.


Рецензии