Религия

Не надо больше слов - всё ясно и без них.
Весь современный мир развалится на части.
То, что читаешь ты - увы, не просто стих,
А предсказанье хаотичной власти.

Наступит хаос - это хуже смерти.
Нам церковью Великий Суд предсказан был.
Но ангелов всё нет, хотя уже есть черти...
Не значит ли, что Бог о нас забыл?

Когда-нибудь, лет эдак через десять,
Все люди вспомнят о моих стихах.
За эти строки захотят меня повесить,
Но я, боюсь, уже рассыплюсь в прах.

Нет-нет, я не умру, не надо горя и печали!
Рассыплюсь в прах - исчезну навсегда.
И с теми, кто исчез со мной, мы всё начнем сначала -
Построим новый мир, но этот не забудем никогда.


Рецензии