***

Ты цветок столь странного растенья,
В ком достоинством земная простота,
И не только в форме, и в цветенье,
И в иголках есть изыск и красота.

Ты бутон прекрасной чайной розы,
Цвета ярко-алого желанья.
Вижу облик твой сквозь сны и грезы,
И мечтаю о тебе, об обладанье.

Я твоей любви хочу напиться,
Я хочу вдыхать твой аромат,
Услаждать тебя и насладиться,
И неважно, что потом, хоть рай, хоть ад.
9.02.2005.


Рецензии