звук

СТУК… а потом тишина
ТУК… я одна у окна.
БОЛЬ… мы не будем с тобой
СОЛЬ… мне на раны огонь

ДОН… пропоют мне часы
ЗВОН… словно крик тишины
СТОН… я одна у себя
СОН… убивает меня

ДИНЬ… колокольца звенят
КОМ… слезы в горле стоят
ДЗЫНЬ… стекла в небо летят
БОМ… в храме свечи горят

ПЫЛЬ… все мечты о тебе
БЫЛЬ… я иду в иной мир
СВЕТ… а потом пустота
МРАК… ты стоишь у стекла…

10.03.05.


Рецензии
Чудесно...
Точно и красиво...

Дивиана   16.03.2005 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.