Я помню ту ночь у окна

***
Я помню ту ночь у окна
Т ы молча смотрела мне вслед
Е му навсегда отдана ты была
Б ездумно закрасив свой след.
Я в сердце оставлю тебя
Л юбовь сохранив навечно, где
Ю ность провел свою
Б ыть там я хочу бесконечно
Л ишь право на жизнь сохраню
Ю родливую, но свою...

****
Я помню ту ночь у окна
Т ы молча смотрела мне вслед
Е му навсегда отдана ты была
Б ездумно закрасив свой след.
Я спрячусь в свой мир паутинный
Л учами мне будет надежда
Ю лить пред собою не буду
Б ыть может оставлю на память
Л ицо твоё - голос из мира, где
Юность прошла моя прежде...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.