По воде

Я шёл по воде, солью высыпав ночь.
От зеркала стен ветер гнал меня прочь.
Увидев простор, вдруг летать захотел.
И выпустив сны из себя, полетел.
В беспечной дали так приятно кружить.
И падая вниз, очень хочется жить.
Но вдруг повернул ветер в сторону гор,
А снег падал сверху мокрым дождём.
На камни стрелой моё тело летит.
На склоне маяк очень ярко светит.
Но мне он помочь не сможет никак.
На озере воют стаи собак.


Рецензии