Об американских президентах

Дядя Билли ловелас окрутил Европу,
В Югославию залез – показал всем попу,
Потом начал всех мирить,
Американские порядки наводить.

Дядя Джорджи захотелось нефти наскрести,
Демократию арабам сразу принести.
Теперь же надо  одну задачу расплести –
Как с честью от туда ноги унести.

Когда американский президент очередной,
Пусть для своей нации он и герой,
Захочет чьи-нибудь яйца побить,
Пусть сначала свои попробует побрить.


Рецензии