Забудь меня...
Которую читал давным - давно.
Забудь меня приветливоой улыбкой,
Встреченной на танцах иль в кино.
Забудь меня, как будто не знакомы,
Как будто мы незнались никогда.
Забудь меня в углу души, укромном...
Чтоб появиться я потом смогла... ;) :)
Свидетельство о публикации №105031500923