В интернете...

Красные глаза, мигающий экран,
Сижу за компом, уже не первый час.
Ищу тихо что-то, общаюсь я с кем-то,
Единственный способ, занять себя чем-то.


Устало вздохну, налью себе кофе,
К окну подойду и посмотрю на звезды.
Не спиться мне в эту темную ночь,
Сижу в итернете и мысли все прочь.

Придумаю образ, забуду про скуку,
Залезу на сайт и вспомню разлуку.
Тут все начиналось, тут встретились мы,
А теперь разошлись наши пути.

Не жалея об этом, без грусти и боли,
Я перечитаю наши разговоры.
А потом сотру их из памяти и жизни.
Рана зарастет, и исчезнут все обиды.

Мы встретимся снова в это паутине,
Но реальной встречи не будет отныне.
Может, услышу голос твой в трубке,
Но тех разговоров больше не будет.

Поднимется солнце, увижу рассвет,
Задерну я шторы, до встречи в инете.


Рецензии
Как все реалистически описано. Спасибо!

Алекс 11   28.07.2009 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам, что читаете! ))

Походкойробкойко   28.07.2009 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.