Два корабля
Плывут по одной реке.
Два корабля любви,
Ждут где-то вдали.
И каждый надеется
на пристань.
Но она одна…
И много мыслей.
Пристань примет
только одного.
Близко к сердцу
примет она его,
И всегда его будет любить.
Но другой корабль…
Как ему-то быть.
Пристань не может
разорваться.
Так и будут корабли
слоняться,
По реке любви.
Эх! Эти корабли!
И каждый корабль
надеется,
Ждет,
И верит,
что землю желанную,
он, наконец, обретет.
Но она должна
принять одного,
Такова уж жизнь
у нее.
А пока плывут корабли,
И видят землю родную
вдали.
Свидетельство о публикации №105031500910