Погружение в любовь

Погружение в любовь
                4.03.05

Ныряю «щучкой» в любовь,
Сработал бы амортизатор.
Подхлынула, взбалтнулась кровь,
Взрываю магмой спящий кратер.

Падаю в чувства пластом,
Водами в рай погружаясь.
Делаю вдох, чтобы вновь
В лёгкие счастье вливалось.

Окунаюсь, иду на дно
«Топориком» и «солдатом».
Мне теперь каждый день тепло,
Даже в Арктике под ухабом.

Баттерфляем плыву к тебе,
Ожиданием включая скорость.
Или я отыщу тебя,
Иль умру, захлебнувшись хлором.


Рецензии