Я стою в центре комнаты

Я стою в центре комнаты и смотрю сквозь окно,
Наблюдая как капли воды на ветвях обнаженных деревьев
Превращаются в лед
Ты стоишь у меня за спиной
Ты молчишь,
И я чувствую как холодны твои руки и как безразличны движенья

Ночь пожрала наш город и лишь фонари
Одиноко мерцают в ее ненасытной утробе
Мы остались одни…
 нам остались лишь сны,
 что приходят к нам из пустоты
 этой глупой и всеми забытой вселенной

Все слова уже сказаны
И их эхо сквозняк
Безразлично разнес по углам моего онемевшего дома
Нам остался лишь взгляд
 Мне остался лишь взгляд
 Нам остался лишь яд.....


Рецензии
Говорят и водка яд,
Но сто грамм не повредят...(с)

Журналобществапо   15.06.2006 17:23     Заявить о нарушении
Водка яд! Но нам без яда
Никого ****ь не нада!

Марк Котляр   30.10.2007 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.