Отпустила зима
Оживают картины,
Будто только с холста
Пятна мокрые - льдины.
Будто только взошло,
Ослепительно солнце.
Все из света мазков,
А не веришь - дотронься!
Будто бурный поток
Горы снежные режет,
Поцелуя глоток -
Подступившая нежность.
Свидетельство о публикации №105031500888
Емко, без лишних прилагательных...сразу- зА душу
Стар
Старстерва 17.05.2005 19:44 Заявить о нарушении