Вместе навсегда

Ночью при свете бледной луны
Стояли они на крыше одни.
Его красотой любовалась она,
А он очень нежно шептал ей слова:

« Забудь обо всем. Мы вместе сейчас.
Эта ночь и весь мир только для нас.
Через реку времен нашел я тебя,
 Ты не дрожи, не бойся меня.

Столетья назад я любовь потерял.
С тех пор я всю жизнь тебя лишь искал.
И хоть душу мою проклял сам Сатана,
Но память моя осталась жива.

Я был обречен сеять смерть везде, зло,
Солнца не видеть, а жить под луной,
Вечно быть одиноким, как эта луна,
Но я согласился, найти чтоб тебя.

Возьми мою кровь и вечность возьми,
Взамен мне любовь свою подари,
И будет не важен людской нам закон,
Будем жить мы с тобой вне всяких времен,

Ведь места нам нет никогда средь людей,
Мы прокляты вместе любовью своей.
Ни Ад и ни Рай нас никогда не возьмет,
Лишь в мире ночном сможем быть мы вдвоем.»

С тех пор каждую ночь разбивая сердца,
Безумно красивы во все времена,
Нежно жизнь отнимают у смертных они
Во имя бессмертной и вечной ЛЮБВИ.

03.04.2000.


Рецензии
Читаю Ваши стихи и восхищаюсь...

Стэфания   19.03.2005 21:31     Заявить о нарушении
Я рада, что эта тема близка кому-то еще. Ведь это моя жизнь…

Черные Сны   22.03.2005 20:09   Заявить о нарушении
Эти стихи... они замечательны! Я даже не представляю, что можно чувствовать, когда пишут такие стихи...

Стэфания   22.03.2005 20:26   Заявить о нарушении
Таинственное очарование Ночи и гнетущую пустоту в сердце.

Черные Сны   24.03.2005 21:19   Заявить о нарушении