Радуга
Навстречу ветру, щурясь, шла,
Хотела самой лучшей быть,
Чтоб не посмел меня любить,
Чтоб права не имел искать
Со мною встреч и тихо ждать,
Когда сама приду весной,
Нарушу странный твой покой,
Когда любим и не одной,
Когда одна нужна порой,
Как хочешь обо всём забыть
И только с нею рядом быть.
Но только я ведь не твоя,
И радуга не для меня
Раскрашенной твоей души,
Стихи любви другой дари.
Не верю в чувства, ты играешь,
Хотя с тобою забываю
Всю прелесть одинокой лжи,
Но, умоляю, не пиши.
Свидетельство о публикации №105031500883
Наталья Рыкова 23.03.2005 05:12 Заявить о нарушении