Прощальный венок

 
Чувствую отмерил рок мне век недолгий.
Боженьке доверю душеньку негордую.
Может уж готовится для меня чертог
И богиня Смерти моет мой порог.
Пусть венок прощальный тянется ко дну.
Люди, не печальтесь. Я за ним приду.
На моём прощании пусть поёт SADE.
Только грусть останется в память обо мне...

* * *
15.06.02


Рецензии