Разлука

Смотрю в окно я
           на июнь
               дождливый.
За что ты душу
           из меня
               вынул?
Как далеко сейчас ты,
           мой
              милый.
А за окном лишь
           серый день
              стылый.
Когда придёт ко мне
           моё
              лето?
Для радости
           пока причин
              нету.
Хочу, чтоб в сердце было
           много света.
Вопросы есть.
    Жду от судьбы ответа.

* * *
15.06.02


Рецензии