У костра

За победу пьём по полной.
Наливай, друг, не жалей!
Мы с тобой в дороге долгой
Суетимся в буднях дней.

Нам с тобою, друг, спокойно.
Хорошо нам, друг, с тобой.
Мы же выглядим достойно
И смеёмся над судьбой.

Нам плевать на злые взгляды,
Мы не станем людям мстить,
От судьбы не ждём награды,
Для любимых будем жить.

Не глумимся над судьбою,
Не желаем людям зла,
И сегодня мы с тобою
Допалим костёр до тла.

авг 2002


Рецензии