Кто придумал?

Любовь. Ну, кто придумал это чувство
И почему его хотят познать?
Ведь наивысшее искусство -
В любви признаться и солгать.

Бесценное потратить время
На жалкий, призрачный обман.
И что сейчас растет за племя?
Хам, алкоголик, наркоман.

Ну, где же тяга к романтизму,
К стихам, цветам и афоризмам?
Мир полон страшного цинизма.
А как им женщину любить?

Она ведь тоже не святая,
Когда обжегшись в сотый раз,
Подстраиваться привыкает,
Искать материю и в ВАС!


Рецензии