Молитва

Не отпускай меня! Мне без тебя тоскливо.
То чем живу, мне без тебя - постыло.
Мне не поможет даже милый.
Сейчас лишь ты помочь мне в силах.
Во тьме ночи к тебе бреду я.
О, помоги! Тебя прошу я.
Не покидай меня! Твоё терпение
Сулит надежду на моё спасение.
В твои глаза смотрю доверчиво.
Не отдавай меня толпе изменчивой .
Ты для моей опора сути.
О! Не бросай меня под ноги людям!
Не отдавай меня на волю случая.
Не отпускай тоской измученной.
Помочь сумеешь, коль захочешь!
Не отдавай меня Недоброй Ночи!
Ты - Ангел мой! Моя награда.
Ты в грешной жизни для меня - отрада.
Я в храм пойду, в грехах покаюсь.
Я жить хочу, смеясь и радуясь...

* * *
09.06.02


Рецензии