Ссора или мысли двух стихотворная проза

Бывает в жизни так,
Что всё идёт наперекосяк
Вот для примера покажу я вам
Что делается по таким делам!!!
Да, жить трудно, в наш 21 век,
Вот мысли двух близких человек!!!

-Ты хочешь, что б я ушел?
-Да я хочу, что б ты ушел!!!
-Так знай, я без скандала просто возьму уйду,
-Да уходи, но скандала устраивать не смей!!!

-Постой хотя б скажи, прости, и я прощу и снова я тебя пущу!!!
-Решила ты, что тут я лишний, так что ж, оправданий я не ищу!!!
-Хоть словечко мне скажи, ну не молчи!!!
-Ну, всё мне пора, и в глазах моих крик о помощи и не ищи!!!

-Всё он ушел. О боже, что я натворила?
-Ну что довольна? Ты своего добилась?
-Ведь без него всё как в тумане и в душе темно!!!
-Как трудно без неё ведь в жизни этой она мой огонёк!!!

-Его нет рядом всего каких-то три минуты, а кажется, что нет его пол часа!!!
-О боже как это трудно её рядом нет, и время медленно ползёт!!!
-Ох, если б только он вернулся!!!
-Путь тяжко на душе, но возвратятся, я не стану!!!

ВОТ ДО ЧЕГО ПРИВОДИТ ЛЮДСКАЯ ГОРДОСТЬ, ЧТО Б ЕЁ...
БЫЛА СЕМЬЯ, И НЕТ ЕЁ!!!
ТАК ПУСТЬ ЖЕ КАЖДЫЙ, КТО ЭТО ВСЁ УВИДИТ,
ПОДУМЕТ НАД ТЕМ, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ОН НЕНАВИДИТ!!!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ГОРДОСТЬ СПРЯЧЕТ
ОШИБОК ЭТИХ ПУСТЬ МИНУЕТ!!!
И ДОЛГО СЧАСТЛИВО ЖИВЁТ!!!


Рецензии
Надеюсь, что рано или поздно тот, кому адресован этот стих прочтет, и всё поймет, так как оно есть!!!

Обсолютно-Секретно   15.03.2005 18:37     Заявить о нарушении
Ну вот ура свобода
Наконец она пришла
И жизнь моя на лад пошла
А то жила я словно в клетке
и тут удача свалил он
без объяснений и укоров
без лишних слов и хорошо
….
все остальное захочешь
тебе жизнь расскажет
и гордость здесь не причем
(Это все глюки людей)

Seth

Белых Сергей   12.04.2005 14:20   Заявить о нарушении
и нахрен здалась мне "свобода" эта
где люди пальцем тыкают в тебя!!!
где думают :что за идиот
без настроения по улице идёт!!!
где каждый норовит вам плюнуть в душу

Обсолютно-Секретно   06.05.2009 17:40   Заявить о нарушении