***великий пост

Великий пост
в душе - Норд Ост
и мы страстей своих
опять заложники
И сломан мост
Забыт погост
И пляшут наглые безбожники.
Великий грех
И страшний смех
вновь раздается
где-то в городе
А я монах
Возмездья страх
Слезою падает
В седую бороду...
Великий пост
И Страшый Суд
Я - на погост
Искать приют.

15.03.05


Рецензии