Слабое звено

Эпиграф №1

.....«Долго ты продержалась.»
...../разумная Вера/

.....«а чего мне это стоило!»
...../неразумная Надежда/

Эпиграф №2

.....Душа моя взмолилась
.....Сколько быть в забвении?
.....Без ласки истомилась.
...../одно из слабых звеньев./

* * *

Опустело сердце.
Жуткая картина.
И закрыта дверца
Та, где ты входила.
В сердце наступила
Темень без просвета.
И душа застыла,
Ничем не отогрета.
Без тебя тоскливо,
Пусто, неуютно.
Мысль бредёт уныло,
Не найдя приюта.
Музыка играет.
И работы много.
Это и спасает,
Да домой дорога.
Солнце хлещет в окна.
Ты - как заморожена.
Кабинет, как клетка.
Им и отгорожена.
Снег засыпал утро
В середине мая.
Что ужасно мудро.
Вот и ты такая.
Уронила голову
На твои колени.
Я умру от холода
Наших отношений!
Господи! Как греет
Рук твоих тепло,
На сердце теплеет,
И в душе светло
Так сердца и рвутся,
Сильно жизнь любя.
Надо ж так споткнуться
В жизни о тебя!
Трудно без улыбки,
Ласкового слова.
Платим за ошибки,
Ищем счастья снова…

/28.03.02-14.05.02/


Рецензии