Одиночество

Ты знаешь тайну одиночества,
Когда забраться в угол хочется,
И чтобы сердце не тревожили
Обломки быта и любви.

Вот уж чуднОе совпадение,
Когда останешься в тиши,
И чуешь ты прикосновения,
Заблудшей, как и ты, души.

Она же выбраться пытается
Из темноты на божий свет,
Но ничего не получается,
В туннеле быстро меркнет свет.

И снова ты, довольно бодрая,
Выходишь на работу вновь,
Показывая, будто новая,
В твоей душе цветет любовь.


Рецензии