Фиалка
Подрастала фиалка в тиши.
Был один только маленький ключик
Внеземной той ее красоты.
Полюбили ее дождь и ветер,
И симпатию солнце несло,
А она выделять не спешила,
Было с ними ей так хорошо.
Дождь давал ей напиться водицей,
Солнце грело ее лепестки,
Ветер смело поглаживал листья,
Трепетали ее корешки.
Так цвела б эта чудо-фиалка
На пригорке, средь трав луговых,
Только людям ведь было не жалко,
И в букете цветочек погиб…
Свидетельство о публикации №105031500821
Екатерина Калашникова 15.03.2005 14:25 Заявить о нарушении
Светуличка 16.03.2005 09:01 Заявить о нарушении