Он похож был на сосну
Столь силен и величаво строен
И горящую страну
Он сберег и вновь отстроил.
Под восточными ветрами
Не склонил он головы
И одними лишь словами
Погасил очаг войны.
А умом своим как кроной
Укрывал он свой народ
Каждый жил при нем спокойно -
Он от грома всех спасет.
И в тени сосны под кроной
Обретали все покой
Каждый был здесь защищенный
Каждый здесь был не чужой.
Свидетельство о публикации №105031500811
Владимир Еремин 16.03.2005 15:46 Заявить о нарушении