совет самой себе...

Он о тебе не вспоминает.
Он о тебе давно забыл.
Он жизнь чужую прожигает...
Тебя он просто.. не любил..

Не говорил, что будет рядом.
Он обещаний не давал.
тебя он отравил,как ядом,
Не говоря, что тосковал.

Зачем ты маешься от боли.
Забудь, что ночи проведя.
Совсем не много силы воли..
Ты вспоминай о нем шутя...

июнь 2003 года.


Рецензии