Весенние экспромты К Л***

Благодарю за полезный совет!
Только не скроет металл нежный свет
И не укроет он сердце от ран:
Есть в том металле какой-то изьян.

Есть в той кольчуге один недочет,
Что от любви не спасает ничто.
Нет кузнеца в мире, кто бы сковал
Обруч стальной иль железный овал

Для сердца девичьего или иного
От купидоновых стрел озорного!
Нет, и тем лучше, чтоб впредь и всегда
Чтили любовь молодые сердца!
***


Рецензии