Двумя ногами там
3.03.05
- Куда идём?
- Зачем вопросы?
- А вдруг умрём? Ведь это просто?!
- Нет, не умрём, наш путь не близок.
- Смотри, Иисус, какое небо!
Зелёное солнце, оранжевый воздух!
- Пойдём, покажу тебе то, где ты не был.
- Взгляни, моё тело – сияющий дух!
- Идём, не смущайся и поторопись.
- Я раньше и думать не смел,
Что есть океан на земле
Молочно-розовых цветов.
Мне не хватает букв и слов!
- Мальчишка, торопись скорее.
Не видел голубых оленей?
- Не слышу я, беги сюда!
Здесь под ногами облака.
Я радугу в руках держу,
Иди ко мне, я покажу!
- Да что же мне с тобою делать?
Мне на руках тебя нести?
- Всю жизнь мечтал по небу бегать,
Нырять в горячие пески!
Салатовый их цвет пленяюще
Меня зовёт, а как иначе?!
- А как иначе? Объясню…
Проснись, мальчишка, я велю!
Ты не готов, ещё не время.
Живи, но каждый день сполна.
Когда ж возопиёшь ты бренно,
Я вновь вернусь спасать тебя.
Свидетельство о публикации №105031500078