Снова март

Снова Март и вскоре лужи
На дорожках заискрятся.
Солнце снег прогреет глубже.
Надо солнцу улыбаться.

Вы скажите мне, как с Вами?
И какие перемены ощущаете Вы сами?
Ведь Зиме приходит смена.

Не торопиться конечно,
Уступает непогоде.
Но мы ждём, как ждали вечно,
Наши предки смены года.


Рецензии