Озёр вода нашла покой
у каждого полно чертей.
для каждой песни есть свой слог,
а у войны полно смертей.
любовь всегда полна мгновений,
стих полон описаний их.
душа полна отождествлений,
что сутки делят на двоих.
день полон суетных скоплений,
а ночь волшебной тишиной.
вода морей полна волнений-
озер вода нашла покой...
Свидетельство о публикации №105031500753
Как золото мечты....
Желаю меньше разочаровываться в жизни!
Ирина Сергиенко 14.10.2005 08:15 Заявить о нарушении