На вдохе
За две полсотни я у вокзала
Звонок вчерашний казался странным
Мне показала
Тебя платформа, сребрится иней
Прозябнув, крыльями чертят воздух
Мечты о встрече, еще сырые
Но все серьезно
Хотя и в спешке, горячий кофе
Недолгих сборов обычный выбор
Отбыл.Нет,выбыл...а впрочем,бог с ним
Шагнул на вдохе
Свидетельство о публикации №105031500704