ОНА МОЯ!

Биение в груди все чаще
И злость заполоняет разум
Не может быть в сей миг иначе!
Не выплеснуть весь гнев мне разом!
Прямой контакт в глаза, она смеётся,
Не светло, как обычно, а с насмешкой           (издевкой)
Из глаз моих слеза…     сорвется
Я встану, подойду, в руках бечевка…
Свяжу ей руки за спиной, раздену…
Поставлю на колени, ноги врозь …
Ударить?! И не думай! Не посмею!
Я сяду ей напротив…    чтож…
Теперь она не скалится, не злится
Насмешки нет уж на её устах
Теперь она совсем не так смеётся
И знает что она в моих руках
Но я не стану над ней издеваться
Не буду я её винить            
Не будем друг на друга обижаться
Так было сотни раз…     что говорить…
Да, странная любовь у пары         (ннннДддааааа)
Вы в жизни не видали этих сцен
Но все же…    мы 5 лет как вместе
И вместе мы сломали сотни стен
ЛЮБОВЬ, что в нашем сердце, не угаснет
Её не уничтожить!..      НЕТ! Никак!
И пусть на небе даже солнце “гаснет”
Мы будем жить,..         любить,..      и это ТАК!!!


P.S. посвящается моим стихам,
               Почему ЕЙ,     ОНА – поэзия…



Рецензии
Жаль что это не о девушке...Хотя поэзия - тоже хороший вариант ;).
Спасибо за стих.

Камила Базадзе   14.04.2007 16:44     Заявить о нарушении
наверное...
просто для мея поэзия когда - то была девушкой, так что можно сказать что и девушке она написана =) СПАИБО! На добром слове =)

Сащка Моторин   16.04.2007 18:43   Заявить о нарушении