Мой ответ террору

Абу Амар на свете жил,
В Чечне Масхадову служил,
Террор его любимый труд
Оплачен баксами был тут.

Но вот судьбы случайный рок
Да ваххабитам всем урок.
Кокой бы не был, ты, террор,
Тебе оформлен приговор.

И у него есть две дороги:
Подохнуть  или сделать ноги,
Забыть, что есть страна такая-
Россия, Русь- моя родная.


Рецензии
Максим!
Это хорошо, что от скуки Ты можешь написать подобное стихотворение.
Продумано, но не прочувствовано.
Но ничего.
У Тебя всё впереди!!!!

Наталья Садовничая   18.03.2005 19:23     Заявить о нарушении