Бравируя своей гордыней
Я жду от жизни перемен,
Сдувая с окон легкий иней
Моих надуманных проблем.
Откуда же такое рвенье
К преградам почему гоним?
Какого ветра дуновенье
Взыграло мой адреналин?
Одолевая круговерти,
Житейских сумасшедших дней,
Вы доброте моей не верьте,
Ведь я и сам не верю ей.
Хочу творить, мое призванье,
Вулканом чувства извергать,
Что это – счастье ль, наказанье
И нужно ль это понимать?
Тщеславье вдоволь позабавит,
Я напишу еще строку.
Чего ж судьба со мной лукавит,
Лицо подставив к кулаку.
Наложена благая участь,
Меня по жизни теребя,
Поэтом быть нигде не учат,
Пенять придётся на себя…
Свидетельство о публикации №105031500697
Умеешь ты, Паш, простые истины подавать на голубом блюдечке с золочёной каёмочкой да под необычным соусом... Аппетит к жизни от такой сервировки разыгрывается!
Дон Мари 29.11.2005 21:23 Заявить о нарушении
Бронштейн Павел 30.11.2005 00:53 Заявить о нарушении