любовь

судьба - злодейка раскинула капканы
ну что подруга погадаем  на любовь
я не боюсь, мне что комедия, что драма
любви на свете нет, лишь пара острых слов

любовь придумали из жалости к кому то
наверно людям скучно было - вот и всё
решили красок жизни испытать - отсюда
и появилась эта самая любовь

а появившись, возомнила ведь себя хозяйкой бала
зажгла огонь в сердцах, куда то увела
покой украла, сны и явь перемешала
и завертела всех вокруг на склоне дня

и вот теперь терзаемся заочно
и по ночам не спим, гадая в темноте
и стоит ли покой такого счастья,
особенно сейчас с капелью по весне

а ну - ка отойди, не подходи и близко
тебя я не звала, не смей ты мне мешать
хочу я жить одна, привычной своей жизнью,
ты карты не мешай мои, прочь руки от стола!

судьба - злодейка только усмехнулась
перемешав колоду и прошептав лишь пару слов
три карты выпали разных мастей только
последний туз червей - сама любовь


Рецензии