Кровавое

Снился  по осени
Страшный мне сон
Резали горло
Мне острым ножом
Тонкое лезвие
Поперек жил
Становится красным
Военный мундир
Руки связали
Псы с бородами
Сверкают задорно
Хмельными глазами
Себя опоили
Паленым исламом
Пленного режут
Шакальим кагалом
Хлещет фонтаном
Кровь из аорты
Я выпадаю
Из славной когорты
Тонкое лезвие
Поперек жил
Вот и конец
Вот и пожил!
Я просыпался
В холодном поту
Умер солдат тот
А я вот живу


Рецензии